ماذا يحدث عند الإبلاغ عن مجموعة واتس اب Whatsapp والخروج منها ؟


مجموعة واتس اب Whatsapp


تعمل الدردشات الجماعية والدردشات الفردية بشكل مختلف في (WhatsApp). بينما يمكنك حظر شخص ما والإبلاغ عنه على واتس اب ، لا يمكنك حظر مجموعة. يمكنك فقط الخروج من مجموعة واتس اب على الرغم من أنه لا يزال بإمكانك الإبلاغ عنها. إذن كيف تقوم بالإبلاغ عن مجموعة واتس اب والخروج منها وما يحدث عندما تفعل ذلك هو ما سنقوم بتغطيته اليوم.



كيفية الخروج والإبلاغ عن WhatsApp Group


قد تكون مجموعة مشاهدة جارك أو مجموعة الصالة الرياضية المحلية التي لا تريد أن تفعل بها شيئًا. في كلتا الحالتين ، يمكنك الآن الخروج من المجموعة وإذا كان المحتوى مشكوكًا فيه ، يمكنك الإبلاغ عنه أيضًا. إليك الطريقة:


1. افتح مجموعة WhatsApp التي تريد مغادرتها وانقر على اسم المجموعة أعلى الشاشة. انتقل الآن لأسفل نحو الأسفل للعثور على خيارات الخروج من المجموعة و Report Group.


2. إذا حددت خروج من المجموعة ، فسيتم إزالتك من المجموعة على الفور. لا شيء آخر. إذا اخترت مجموعة التقارير ، فستحصل على خيارين - إبلاغ أو إبلاغ وخروج.



حدد خيارًا وسيتم خروجك من مجموعة واتس اب. إذن ما الذي يحدث حقًا عند الخروج من مجموعة واتساب أو ماذا يحدث عند الإبلاغ أو الإبلاغ والخروج من مجموعة WhatsApp؟ هيا بنا نتعمق.





ماذا يحدث عند الخروج من المجموعة


عند الخروج من مجموعة WhatsApp ، ستتم إزالتك من المجموعة على الفور. لن تتلقى إشعارات بعد الآن ، أو لن تتمكن حتى من رؤية الأشخاص الآخرين في المجموعة. لا يمكنك إرسال رسائل أو ملفات أو تلقيها بمجرد الخروج من المجموعة.



هل يمكنك رؤية الرسائل بعد مغادرة مجموعة واتس اب ؟


لا ، لا يمكنك عرض الرسائل أو المرفقات الجديدة أو حتى الأشخاص الآخرين الذين تمت إضافتهم أو غادروا المجموعة بعد ذلك.


لاحظ أن جميع الرسائل والمرفقات السابقة ستكون متاحة لك حتى تحذف الدردشة نفسها. مفيد إذا كنت تريد أخذ نسخ احتياطية.


اقرا ايضا : واتس اب يطرح 5 ميزات جديدة رائعة قريبا تعرف عليها



هل يتلقى أعضاء مجموعة WhatsApp إشعار الخروج ؟

لا. سيرى الأعضاء الآخرون المتبقون في المجموعة رسالة تقول X لليسار. ومع ذلك ، لن يتلقوا أي إشعار بمغادرة أي عضو للمجموعة. إذا كانت المجموعة نشطة إلى حد ما ، فقد يتم دفن الرسالة اليسرى ولهذا السبب في كثير من الأحيان ، لا يعرف الأعضاء متى يغادر شخص ما.



يشاع أن WhatsApp يعمل على ميزة تسمح للمستخدمين بمغادرة مجموعات واتساب بصمت. سيتم إعلامك أنت والمسؤولين فقط بمغادرة الأعضاء للمجموعة.



كيفية إعادة الانضمام إلى مجموعة واتس اب بعد مغادرتك


يمكن قراءتك للمجموعة ، ولكن فقط من قبل مسؤول المجموعة. يسمح WhatsApp للمجموعات بأن يكون لها أكثر من مسؤول واحد حتى يتمكن أي شخص منهم من إضافتك مرة أخرى إلى مجموعة واتساب. يمكنك أن تطلب من مدير المجموعة عبر DM إذا شعرت أنه كان خطأ أو خطأ.



هل يوجد طريقة لمنع شخص ما من إضافتك إلى المجموعة ؟


لا ، لا توجد طريقة لمنع شخص ما من إضافتك إلى مجموعة WhatsApp التي تركتها للتو. هذا لأنه لا توجد وظيفة كتلة متاحة. ومع ذلك ، قد يؤدي حظر مسؤول المجموعة إلى منعه / منعها من الإضافة. لكن هذه خطوة متطرفة بعض الشيء ، لذا تأكد من أنك تريد أن تسير على هذا النحو.



الفرق بين الخروج من المجموعة والدردشة الواضحة


عندما تقوم بمسح دردشة المجموعة ، فإنك لا تزال عضوًا في المجموعة. ستفقد ببساطة محفوظات الدردشة القديمة والملفات والمرفقات والتحديثات والأنشطة الأخرى للمجموعة. في اللحظة التي يرسل فيها شخص ما رسالة جديدة ، ستظهر المجموعة مرة أخرى على مخططك الزمني وستتلقى إشعارًا.


عند الخروج من مجموعة WhatsApp ، لم تعد جزءًا من المجموعة. لذلك لن تتلقى بعد الآن رسائل أو إشعارات وما إلى ذلك من المجموعة. ومع ذلك ، يمكنك الاستمرار في الوصول إلى محفوظات الدردشة القديمة كما أشرنا سابقًا.




الفرق بين الخروج وحذف مجموعة واتس اب


لاحظنا ما يحدث عند الخروج من مجموعة (WhatsApp) أعلاه. اي شخص يستطيع فعله. ومع ذلك ، يمكن فقط لمسؤول واتس اب حذف مجموعة واتس اب. لحذف مجموعة ، سيتعين على المسؤول أولاً إزالة كل عضو من المجموعة. ثم سينقر المسؤول على الخروج من المجموعة ثم حذف المجموعة.


إذا قام المسؤول بحذف المجموعة ، فسيفقد كل عضو الوصول إلى المجموعة. لا يمكن لأي شخص إرسال رسائل جديدة ولكن يمكنه الوصول إلى جميع الرسائل القديمة المرسلة في المجموعة.


إذا كنت تحذف المجموعة كعضو وليس كمسؤول ، فستختفي من محفوظات الدردشة. لن يتأثر أي من أعضاء المجموعة الآخرين. ستفقد أيضًا إمكانية الوصول إلى محفوظات الدردشة القديمة.



ماذا يحدث عند الإبلاغ عن مجموعة WhatsApp


كما هو مذكور أعلاه ، عند الإبلاغ عن مجموعة ، تحصل على خيارين. يمكنك الإبلاغ أو الإبلاغ والخروج من المجموعة. عند الإبلاغ عن مجموعة ، سيتلقى واتس اب آخر 5 رسائل من المجموعة التي تم الإبلاغ عنها.


إذا قمت بالإبلاغ عن مجموعة WhatsApp والخروج منها سوف يحدث الاتي:

• سيتم إعادة توجيه آخر 5 رسائل من المجموعة إلى واتس اب ولكن بالإضافة إلى ذلك ، ستخرج من المجموعة. 

• سيتم أيضًا حذف سجل الدردشات بالكامل من جهازك وهو ما لا يحدث عندما تغادر المجموعة ببساطة. 

نظرًا لأنك تقوم بالإبلاغ عن المجموعة والخروج منها ، يفترض واتساب أن المحتوى مشكوك فيه ولا تريد أي جزء فيه.



هل سيتم إخطار الأعضاء إذا أبلغت عن مجموعة واتس اب


لا ، لن يتم إخطار أي شخص إذا قمت بالإبلاغ عن مجموعة والخروج منها. ومع ذلك ، فإننا نحذر من استخدام وظيفة الإبلاغ فقط عندما تجد محتوى للبالغين أو عنيفًا أو عنصريًا أو ضارًا بأي شكل آخر في مجموعة WhatsApp. خلاف ذلك ، ما عليك سوى الخروج من المجموعة إذا كنت لا تريد المشاركة في المحادثة.



ماذا سيفعل WhatsApp إذا تم الإبلاغ عن المجموعة


قد يختار واتساب حذف مجموعة (WhatsApp) التي تم الإبلاغ عنها إذا شعروا أن المحتوى لا يتبع إرشادات المحتوى الخاصة بهم. يمكنهم أيضًا حظر الأعضاء الذين يرسلون مثل هذه الرسائل أو حتى المسؤول من استخدام واتساب في المستقبل. ومع ذلك ، فإن الأمر متروك فقط لتقدير واتساب ولا يمكن لأي شخص فعله بمجرد الإبلاغ عن المجموعة.



اخرج من مجموعة WhatsApp أو أبلغ عنها ؟


الخروج هو الخطوة الصحيحة لمعظم المستخدمين الذين يرغبون في مغادرة المجموعة بسبب كثرة الإشعارات أو البريد العشوائي. يمكنك أيضًا كتم صوت مجموعة واتساب إذا كنت لا تريد أن يتم إخطارك بالرسائل والتحديثات ولكن لا تريد مغادرة المجموعة أيضًا.


يعد الإبلاغ عن WhatsApp إجراء صارمًا يجب اللجوء إليه فقط عندما يثير المحتوى أو الرسائل التي يتم مشاركتها على المجموعة الدهشة. أنت تعلم أن مثل هذه الأشياء لا يجب مناقشتها.


وفي نهاية المقال نكون وضحنا لكم طريقة الخروج من مجموعات الواتس اب وماذا يحدث عن الخروج منها. وتابعونا دائما على موقع عاصفة الكمبيوتر.

ليست هناك تعليقات